Вот, и солнце из за туч...

Вот, и солнце из за туч,
Вот, и брызги в волнах,
Те, что прямо, словно луч,
Не один, в сороках...

В лужах капельки дождя,
Растворенных в водах...
Их рисунки? Небо - дня,
Розовость убора...

И цветение во всём...
На земле в узорах...
На траве?Сплошной разгон,
Цвета неземного...

От деревьев, запах гамм,
Свежесть аромата,
Звон в звучанье...Птичий гам,
И жжужанье...млада...

Что ж, пора мне в сад спешить,
Там, мне к каждой сватать,
Слово доброе, как нить,
Тянущей из сада...
***
 
Приклонить.Прошептать. Рассказать...Так надо.
Мне пора им служить, угождать...в закатах...
Кому небо иссушить, кому быть лишь рядом,
Чтоб проснулись и цвести. Их пора нарядов...       
 
Тернат. 3.05.2024


Рецензии