РУСЬ МОЯ - авторская песня

1-ый Куплет:
Ни хлебом, да полынью пахнут теперь твои поля.
Там порохом и дымом дышат тополя.
В печали не иссохнут слезы,
Скорбящих жен и матерей
По их, ушедшим в поднебесье сыновей.
 
Припев:
Израненная вся в руинах
Священная земля моя.
О, непокорна и свободна
Русь моя!
 
Крещенная Отцом в трех ликах,
Священная земля моя.
О, непокорна и свободна
Русь моя!
 
2-ой Куплет:
Пусть в небесах гремят салюты, 
И стынут слезы на глазах.
Мы будем, брат, с тобою живы до конца,
 
Пока живет в нас с вами совесть,
И в жилах пульсом бьется кровь,
И не забыты честь и братская любовь...
 
И с высоты, глядя на нас же,
Неся собратьев на кресте,
Они ушли во имя мира на земле.


Рецензии