Майский спектакль

Май нас сегодня с утра веселил:
Белый снежок на зелёных деревьях,
Дуб за окном, словно бы в перьях—
Зимний спектакль нам май предложил.

Главную роль зима уж сыграла,
Как оказалась на сцене она?
Улицы снегом с утра заметала,
Но мы насладились ею сполна!

В снежном спектакле зима проявилась,
Но солнышко вышло и стало тепло.
Снежная пыль, будто сон, растворилась,
Зимних спектаклей время прошло!

03.05.2024

Автор: Полухина Елена


Рецензии