Троицк

Наш город любимый, наш город зеленый,
И города нету для сердца важней,
Спокойный, живой и такой просвещённый,
Наш Троицк собрал много славных людей.

Припев
О, Троицк, наш Троицк,
Частичка России,
Ты – Родина наша, тепло и уют,
Мы город наш любим, маршруты простые
И то, как здесь дружно все люди живут.

Здесь скромность и мудрость, и в лучшее вера,
Сирень, что пленяет своей красотой,
И где бы мы ни были, будет примером
Твоя многогранность с твоей чистотой.

Припев
О, Троицк, наш Троицк,
Частичка России,
Ты – Родина наша, тепло и уют,
Мы город наш любим, тропинки лесные
И то, как прекрасно здесь птицы поют.

И даже вдруг если надолго уеду,
Я помню тебя, ты мой город, мой дом,
Лесов изумруды, надежды, беседы
И радость, согревшую нежным теплом.

Припев
О, Троицк, наш Троицк,
Частичка России,
Ты – Родина наша, тепло и уют,
Мы город наш любим, где наши родные
Нас ценят и любят, и искренне ждут.

Когда меня спросят, какими словами,
Могу я тебя для себя описать,
Я выражу это такими стихами,
Тебе я хочу непременно сказать.

Припев
О, Троицк, наш Троицк,
Частичка России,
Ты – Родина наша, тепло и уют,
Мы город наш любим, места дорогие,
И наши сердца тебе песню поют.


Рецензии