352. Стихотворения 9711-9730 Жизнь-смерть - любовн

9711.Во поле том Епифинском, на татарском рубеже два орлуют в неглиже.
Два брата назло крестьянству одним языком балуют.
 И справляют именины. Мы то слово расшифруем. Это слово есть крестины.
9712. Чем тебя родила мать? Есть ответ, конечно, мальчиком или  девочкой,
Игральчатой, чтобы мальчикам давать.
9713. Стоит град ни на воде, ни на земле. В граде том нем воевода обитает.
То ребёнок в своей зыбке, всякий знает, или умерший разбойник на коле.
9714. Лубен город и отрепьен город. Воевода нем в том славном городе.
То ребёнок в зыбке спит при друге, вороге. Накормите, не давайте крику повод.
9715. На четырех ногах он утром, а в полдень, смотрите, на двух.
На трёх под вечер, день потух. Сё человек, ответчик мудрый.
9716. Чего ты хочешь, ты того не купишь. Чего не надо, сроду не продашь.
Ты молодость помянешь, правда, Саш? Лелеять старость очень долго будешь.
9717. Три года – яйцо, тридцать лет – то медведь, а лет шестьдесят – это курица.
Во-первых, младенец-то – умница. Затем он решит середеть.
А в-третьих, старик с нашей улицы. Не хочет старик умереть.
9718. Одного я не знаю, а другого не вижу. Это смерть, возраст наш чистокровный,
И рождение – низшего  ниже.
9719. Ни рыба, ни баран, там сахар не бывал. На блюде не лежал, едал мя всякий.
Ты кушал груди молча и не в страхе, но свою грудь в ответ не подавал.
9720. Ни гусь, ни баран и ножом не румян
И не был на блюде, но его всяк это груди
Сосем молочко, не боржом.
9721. Пришёл гость из гостей, и съел барана,
Но без костей, гость сыт и цел баран
Вы б дали груди малышу, мадам.
Крича, все обосал и очень сраный.
9722. Пришли гости без вестей,
Барана шлепнули без костей,
Все гости сыты, цел баран
Се кормилица с ребенком, не обман
Всех накормит стервецов,
Но чтоб не лопнули.
9723. Ни печено ни варено и на блюде не бывало
И не рубало ножом и всяким куш оно
Это груди полноценны не разрушены,
Всяко в жизни существо их пососало.
9724. Сахарный кусочек он на блюде не лежал
Но всяк его едал если ты Россию не продал,
Значит Русские сосал младенцем груди.
9725. Белый лебедь, ни кем всякий кушал
И в бедующем будет это наши Российские груди
И на свете грудей тех нет лучше.
9726. Два комка, а третий лакомка.
Это груди и младенец не грусти Российский немец,
Это груди а не дракулка.
9727. Есть разница между огнем и школьником?
Огонь высекут да и разложат, школяра с недовольной рожей.
Сперва разложат, так спокойненько.
 А после высекут, пристойненько.
9728. Между каретой и деревней есть ли разница?
Карету ту заложат да поедут, в деревню же поедут и положат.
Да и заложат, а сами в задницу.


9729. Что слаще и что горче всех на свете
Слово дети, Божьи и заборочье.
9730. Царь видит редко, Бог же никогда
Мы завсегда и этим мы богаты
Мы своего же привечаем брата,
Коль не сбежит неведома куда.


Рецензии