Его давно там нет

Прошли года, их не вернуть
И не вернуть былых желаний,
Давно закрыт в те годы путь,
Остались лишь воспоминания.

Они тревожат и сейчас,
В душе огонь воспламеняют,
Их отдалённый, тихий глас,
Мне грустью душу напрлняют.

Но не забыть тех давних лет,
Когда была тобой любима,
Но к ним возврата больше нет,
Утрата, жаль,не возвратима.

Ведь ты ушёл, как талый снег
Бежит весной потоком,
И твой давно потерян след,
Его не будет до истока,
Там, где он был,
Его давно там нет.


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   03.05.2024 22:23     Заявить о нарушении