Пол лета быстро пробежало

Пол лета быстро пробежало
Идут июльские дожди –
Жару жестокую сорвало
Растенья снова ожили.

А свежесть сердце обновила
Надеждой собрать богатый урожай.
Овощей, плодов на рынке все собрала
Ты только цен не повышай.


Рецензии