Сапёр

Женщины в отношениях -
Как целое поле мин
Бушуют вокруг сражения
Вот только ты один

Словно сапёр бывалый
Чую их за версту
И тихо, мало по малу
Разминироваю

Стараюсь быть осторожным
Тыкая щупом своим
Только порой невозможно
И подобраться к ним

Каждая нестандартна
К каждой свой нужен подход
Вдумчиво и аккуратно
Работу сапёр ведёт

Бывают и вовсе чудными
Их очень боимся мы
Кто же вас создал такими?
Неизвлекаемыми!


Рецензии