Мы - вольные птицы

Мы не будем рабами, мы вольные птицы, 
Мы не будем рабами чужих устоев и мнении, 
Свобода в сердцах наших бьется, 
И пусть никто нас не остановит на этом пути.

Мы будем бороться за свою свободу,
За свою землю и за свою правду, 
Никто не может нас поработить, 
Потому что мы - сила и мощь.

Наша жизнь - это наша борьба, 
Наша воля - это наш путь, 
Мы никогда не сдадимся и не покоримся, 
Пока есть силы и воля в наших сердцах.


Рецензии
Какие, там, вольные птицы?
Давно всем пришлось покориться.
:)

Филиппов Владимир 1   03.05.2024 15:29     Заявить о нарушении
Возможно и так, но все равно есть еще свободные люди на Руси, их только найти надо)

Дмитрий Гетман   03.05.2024 15:33   Заявить о нарушении