Приду к тебе, а ты лишь позови!..

А я вернусь к тебе под дождь и летний вечер...
Горят на улицах окошки, будто свечи...
И чудеса, любовь, мечты нас окружают...
Ты - солнца свет в моём окошке в этот вечер...
Приду к тебе стихами лишь на вечность...
Что дать тебе смогу, мой милый друг, скажи?
Лишь ласку и тепло, порыв души...
И пусть звучит для нас мелодия любви!
Приду к тебе, а ты лишь позови!

Мой друг, я о тебе в ночи мечтаю...
Что будет дальше с нами - я не знаю.
Настало лето и тепло, а скоро осень.
Когда придёт, нас ни о чём она не спросит!
Мой друг, прости, что я тебя забыла..!
Моя любовь и радость, и мечта!..
Я знаю - в этот вечер не одна...
И пусть звучит мелодия любви!
Приду к тебе стихами в этот вечер,
А ты - лишь позови!


Рецензии