Я удача твоя...

Парень жил, руки были,
По дому все мог делать,
Мебель, кафель укладывать,
Чертежи новые были...

Но гнал меня, удачу,
Уши закрывал и глаза,
Уйди, ты приставучая баба!
Так я хочу сделать богаче...

Ни в какую, убирайся, я сам!
Я уходила, он бедствовал,
У родителей на еду стрелял,
Да написывал друзьям...

Возвращалась, дай направлю,
Нет! Я под указкой не хожу,
Так я удача твоя, говорю!
Я тебя, говорит, не люблю...

Я ушла навсегда разумеется,
Удача не возвращается к эгоистам,
Их созданное улетает со свистом,
Сидит глупый парень, мается...


Рецензии