Духовой мир их очень скуп

Духовный мир их очень скуп
Рассказам зазывают
Любовь конечно супер тут
И души раскрывает

Но это если расик жив
А не скучающий гьяна
И в сердце бог тогда проник
И он н обезьяна

А высший вкус любви высот
Раскрылось сердце сразу
Мораль высокая живёт
Не может быть заразой

Таких порядочных людей
Не так уж много жалко
Там не Египта Колизей
А шершня в сердце жало

Любовь такая свет один
Во всех - ко всем  сердечно
Но если бог лишь Господи
То бьет в сердца кортечно

Поверьте мир духовный тут!
Откроет непременно
А если там... То точно врут
Но с правдой переменно

Духовный мир широк во всём
Там даже губки бобы
Живое всё там без проблем
Танцуют небосводы

Там лишь любовь одна живёт
Во всём во всех как песня
И дождь счастливый вечно льёт
Пространство там не тесно

А не резиновый как ваш
Что влезть не может каждый
Но жить там может круглый год
Лишь сердцем настоящий!


Рецензии