Когда уходят н

Когда уходят те, кого любил,
Тоска, как зверь, рвёт душу твою в клочья,
И где бы в этот миг набраться сил,
Чтоб верить в то, что путь их не закончен...

Особенно, когда уходят те,
Кто подедлился щедро своей кровью,
Кто говорил, что ужин на плите,
И будущее вместе с тобой строил.

Кто вырастил и на ноги поднял,
Исполниться помог твоим желаньям,
Кто верил в тебя больше, чем в себя,
И рядом был вне рамок расстояний.

Они уходят, роль свою сыграв
В судьбе твоей и сотен других судеб.
И ведь порою, так и не узнав,
Как невозможно крепко ты их любишь...

Благодарите за огромный вклад!
Не забывайте подвиг их бессмертный!
Для них, поверьте, лучше всех наград,
Увидеть ваши яркие рассветы.

Надеюсь, что они успели всё,
Зачем на эту Землю приходили.
И ощущаю, как во мне течёт
Любовь их, умножая мои силы.


Рецензии