Стрекот синиц в темном цоколе...

Стрекот синиц в темном цоколе комнаты,
Капельки воска на мутном стекле,
Вогнуты ветром оконные "омуты"
Вдоль разомлевшего в едком тепле...

Войлочный валенок,  углем присыпанный,
Рядом задобренный варевом кот,
Пепел губами табачными...  кипенный
Клок простыни под мой впалый живот!


      03.05.2024г


Рецензии