Люблю н

Повсюду звучали до боли знакомые песни,
Когда я вернулась к местам, где с тобой мы влюбились.
Ты как-то однажды сказал, что нам лучше не вместе,
И эти слова мне под кожу иголками впились…
 
Но вспомнила, как неподдельно держал меня за руку
Тем летом на заднем сиденье в прогретой машине.
Учиться любить нам не надо: имеем все навыки,
Ведь космос внутри мы с тобою в мгновенье открыли.
 
Любила тебя я тогда и сейчас точно также.
И это так много узнать, что на свете ты – есть!
А если вдруг снова не впишешь в свои пейзажи,
Мы в жизни другой обязательно встретимся здесь...
 
Люблю! И ведь в этом мой рай заключается дивный.
А если оставишь меня - не спрошу я причин.
Не верю, а знаю: отыщем повсюду мы глину,
И эту любовь неизбежно с тобой воплотим.


Рецензии