Без цели

Утро, маршрутка, метро, чашка кофе
Работа, компьютер, кофе, обед
Кофе, табак, разговоры о кофе
Работа, маршрутка, метро и закат
Так понедельник, вторник и среду
Четверг точно также, а пятницу нет
В пятницу сбой алгоритма к субботе
Венец на неделю, в тоннеле просвет


     И мы как лемминги, шагаем в ногу
     Расписан график – не поменять
     Слова как пазлы – лепим по слогу
     А цель – не важно знать!
     А цель – не нужно знать!


И вот выходные подходят к финалу
Просмотрены фильмы, и что-то ещё
Поставлен будильник – встаём по сигналу
А жить –то когда?  ё-моё…



     И мы как лемминги, шагаем в ногу
     Расписан график – не поменять
     Слова как пазлы – лепим по слогу
     А цель – не важно знать!
     А цель – не нужно знать!


Рецензии