Мой друг

Мой друг – фантазёр
Каких не сыскать
Жену себе нашёл
Чтоб не давала спать
Когда есть неприязнь
Это легко понять
По имени зовут
Значит опять…

     Коля, Николай
     Сиди дома – не гуляй
     Коля, Коля, Николай
     Не выдумывай
     Коля, Николай
     Не выдумывай давай
     Коля, Коля, Николай
     Правду выдавай

Мой друг – фантазёр
Таким уж он рождён
Готовит вкусно он
Я наповал сражён
И вот собрался с духом
И ресторан открыл
И пофиг неприязнь
Он про неё забыл

     Коля, Николай
     Накорми народ давай
     Коля, Коля, Николай
     Поляну накрывай
     Коля, Николай
     Испеки всем каравай
     Коля, Коля, Николай
     Твори, не унывай

     Коля, Николай
     Приглашай и зазывай
     Коля, Коля, Николай
     И даже наливай
     Коля, Николай
     Не выдумывай давай
     Коля, Коля, Николай


Рецензии