Не верю

Рано ирисы
 в мае
 холодном цветут.
 По бескрайнему небу
  Облака
  друг за другом
 плывут.

За окном синева,
 синева,
Новой песенки
 грустной,
  с грустинкой
  слова.

Отчего же столь
 грустно теперь,
 отчего?

Оттого ль,
что не хочется
   петь.

 Да и петь
 для кого?

Улетает
  сегодняшний  день
   за дверями.

 Убетают за днями,
  любимые нами.

Не измерить
  потерь,
  не найти
 откровений,

Грустной памяти.

Поздно.

   Не верю.


Рецензии