Дар

Я воспеваю Мир.
Я воспеваю Дружбу
Мне ложь и алчность войн
Противны, гадки, чужды

Тебя люблю за то,
Что ты честна со мною
За то, что без вина
Не скучно мне с тобою...

Что б сблизиться двоим,
Порой, хватает взгляда
Условности - долой!
Любви, и слов не надо...

Замешкавшись на миг
Столетия упускаем...
А пожелав всего
Насущное теряем...

И всё объять нельзя,
Нам наших рук не хватит...
Держась за краткий миг
Иначе не прокатит...

Когда твой близкий друг
Опять с тобой лажает...
Дари ему любовь
Она всё исправляет!


Рецензии