***

Плач о себе самой, как поведенье
Конца концов, начало всех начал
И выход из былого сновиденья,
На пароход, потом чтоб на причал.
Крушенье мира - веская причина
Уйти в себя и быть самой собой,
Пока в близи плюётся бабовщина,
И ищет тех, обласкан кто судьбой.
Моя мирская подлая задача
Разрушить всё, что кто-то воссоздал
И не сдавая силой мысли сдачи,
Отправить асё что лишнее в подвал.
Момент моментов и итог итогов
Стучусь я в дверь, иду на твой порог
Чтоб перейти в другое измеренье
К тебе мой Бог, Великий Бог Богов.


Рецензии