Здесь дорог каждый уголок

Здесь дорог каждый уголок,
Любая малая тропинка,
Корней родительских исток,
Во поле алая рябинка.

Я так люблю своё село,
Над речкой чудные рассветы,
Родиться летом повезло,
Храню в душе его секреты.

И каждый час,и каждый миг
Я нашу встречу представляю:
По краю сказочный родник,
Цветёт сирень в начале мая.

Зимою тоже хорошо,
Земля прикрылась покрывалом,
Порой осеннею ещё
Луна волшебная гуляла.

Мне греешь сердце вновь и вновь,
И мы с тобой неразделимы,
Моё село-моя любовь!
Мой уголок неповторимый!


Рецензии