Я в искусство забрела случайно...

Я в искусство забрела случайно
И в стихах случайный человек.
Мне открылся мир другой, бескрайний –
Мир поделок, мир библиотек.

То, о чем лишь грезилось – явилось!
Вот чего всегда мне не хватало!
Жизнь свернула резко, изменилась.
Только время… Времени столь мало!

Но никто мне не мешает грезить,
Вновь стихи я начала писать.
Да, нуждаюсь кое-где в ликбезе
И стараюсь это наверстать.

Я учусь! Хочу всему учиться!
И стараюсь не терять свободы!
Ставлю цели, чтобы к ним стремиться!
И посмотрит с неба воевода...

Скажет: «Эх! Ну, что с тобой поделать!
Есть тебе еще о чем сказать!
Говори! Свободно, нагло, смело!
Продолжай творить, стихи писать!»

И я жадно в жизнь ворвусь! И снова
Буду пить её! А может быть я даже
Напишу стихов красивых, новых.
Может быть. Когда-нибудь. Однажды...

15.04.2016г.


Рецензии