На душе невесело Почти сонет 2017

На душе невесело
и не тает снег,
нет на небе месяца,
попадаю в сети,
это мне не нравится,
злой хохочет век,
снова продолжается
сумасшедший бег,
я хотел бы спрятаться
в тишь библиотек,
мне с бедой не справиться
ни за что на свете,
вновь грешить и каяться,
зря мечтать о лете...

отредактировано
в 2024 


Рецензии