Чего нужно

Как много людишек, готовых предать.
Им там, за границей, мерещится рай.
И было такое в лихие года
Мы думали, верно, у них благодать.

Но розовый дым уже миновал,
И мы увидали, что там, все не так.
Везде все одно: время, деньги, работа.
И там возмущаться уже не возможно.

Не платят задаром нигде, никогда.
Иди и работай сейчас и всегда.
А умничать будешь с женою на кухне.
И сам ты решай, чего тебе нужно.


Рецензии