Позволь...

Я свои исполню обещания,
Только ты позволь себя любить,
Смолкнут птицы, сбавив щебетание,
Постараюсь взор рукой прикрыть,

Нашепчу слова простые, ясные
Губы приближаются к щеке,
Теснота сближения опасная,
Не могу держать рот на замке,

Поверну в обход, порушив правила,
И о чувствах заявлю во всю,
Не касаясь, не сближаясь набело,
Свет к твоим ногам преподнесу,

Только ты исполни ожидания,
Чувства надежды те не обмани,
Пусть поддержит сердце осязание,
Господи тебя благослови.


Рецензии