Будто бредится, то ли бродится...

Будто бредится, то ли бродится,
Что ни миг земной, то погост,
Среди них и мне хороводится,
Под их пение, под их крик,
Что ни облочко, будто рожица,
Будто множится каждый лик.

Заслониться... Нет. Не зашториться,
Затоптать... Не затопчу,
Что ни облочко, будто рожица,
Будто я пою, я кричу.


Рецензии