Памяти боль

В погожий день влачусь домой,
Сознание солнышку открыв,
Я где-то там, я сам не свой
Горит огнем императив,

Мне выжег душу голос твой,
В туманной млечности висит,
И крыльев радужный покрой
Покрылся копотью, чадит,

Я не забыл, кем были мы,
В той прежней жизни вешних дней,
Согреты нежностью весны,
На пике радости своей,

Но где сейчас, я не пойми,
Затих весенний трубный глас,
Душа натужливо хрипит
И кровь течет из мокрых глаз,

Я тихо вою и трясусь,
Саднит от тяжести плечо,
К тем временам я не вернусь,
Устал...унижен...обречен...


Рецензии