За что тебя, твой, так безумно любит?

                *****
   -  За что тебя, твой, так безумно любит?
     - Взять, мой! - Уже слегка пригубит?
       И прежней лаской, не раскрыв бутон?
         Как книги лишь раздумий том?
        - Легко отложит на потом

   - Спроси? - Легко любовь та достаётся?
    - Вот - вот, всё думаешь, притрётся?
      - От просьб ко мне освободился?
     - Глядь, он опять воспламенился?


    -  В грёз вида зада сочного овала...
    - Чтоб платьицем коротким зажигала...
    - Соблазна панталонами - прессует...
    - Вот, что его, в любви интересует!

                *****


Рецензии