Господи, помилуй, Господи, прости...

Господи, помилуй, Господи, прости...
Помоги мне, Боже, крест мой донести...
И не знать печали, и забыть беду...
Без Твоей поддержки точно пропаду...

Господи, помилуй, спаси и сохрани,
Убери преграды на моём пути...
И Тебя прославлю со святыми вновь...
Ты - весь пониманье и Ты есть Любовь...


Рецензии