Вот опять безпилотная сука

Вот опять беспилотная птица
Всё кружит и кружит надо мной
От неё не сбежать,и не скрыться
И вовек не увидеть покой

Вот опять беспилотная сука
Мне несёт беспилотную смерть
Пять секунд и бездушная штука
Мою жизнь превратит в круговерть

Вот и всё,я не знаю что будет
Вновь летит беспилотник с утра
Где то там управляют им люди
Но в них нет не любви не добра

Вот опять я винты его слышу
На меня он в атаку идёт
Этот звук раздирающий душу
Не когда, не когда не пройдёт

Вот опять Канцелярия смерти
С неба шлёт беспилотник за мной
Где то там управляют им черти
Те что цели, не видят иной


Рецензии