Пазлами иллюстраций

Пазлами иллюстраций
Мир из пейзажей стен
Жизни в любви прострациях
Ложками вкусно ем

Хочешь в саванны пустыню
Лес и поля хоть зимой
Внешний же мир не отрину
Тоже мне вкусен такой

Разница в чём тут скажите?
Можно потрогать иль нет?
Будущее ворожите
Сколько ещё жизни лет...

Если глазами видишь
Даже внутри живёт
Дв и картины нити
С душами не порвёт

Живы воспоминания
Живы портрет пейзаж
Нет и души терзания
Что потеряли след

Ранены мин осколками
Где то в пространстве снов
Так же живут наколками
Вьевшись под кожу , мёд...


Рецензии