Теремок отражений

Сначала сидели вдвоём
Я и моё отраженье,
Но скучно следить за собой
И повторять движения!
Мы мишек решили позвать
Из сказки про трёх медведиков
Тесно стало сидеть,
Ведь они привели отражения
И вот уж нас восемь  сидит
Ведь мишки пришли с отраженьями,
А теремок трещит,
Поскольку мишки размерные!
Кошку решили позвать, 
чтоб ей не скучать в отдельности!
Кошка пришла не одна,
с девятью жизнямм в целости,
фактически в каждой из них 
есть свое отражение!
В каком таком теремке
поместится это скопление?
Секрет прост до чрезвычайности:
отражения нам улыбаются,
поддерживают и поддакивают,
и в чем-то помочь стараются,
Но сами они обретаются
совсем в других измерениях,
которые замечаем мы,
лишь очень когда постараемся!


Рецензии