Знания для обновления сознания. Болтовни муть разр

Знания для обновления сознания.
Болтовни "муть" разрушает путь!
Врущие, деньги за науку берущие.
Не у кальмара: карна, майя мара!
Не для слуха: равенство в потенциале духа.
Меж нами: все говорит вещами.
Нам очищение Божьим посещением.
Не вера мысль, -- атмосфера.
Есть мнение: грех -- половое разделение.
Как ни бейся, не избежишь ктейса.
Ноготь в крик? Сердолик.
Они орали: закон над моралью.
Олигархии менделизм прибылен, при том мир гибелен.
Вопрос ясен: менделизм опасен.
Вечную борьбу примите управленцев и исполнителей.
Искусство  и наука , люди . нелогическое мыСление любит.
Толпа "балдеет" -- логикой не владеет.
Толпа, меж нами, мыслит образами.
Люд разорен, а кто-то грабителями одарен.
Не банальность,-- политическая моно национальность.
Жизнь или оборонческий национал-социализм?
Разоренных безбрежно? Стол мятежных!
Нация -- щит и степень защит.
Взаимоотношение материи и информации -- пример соотношения мер.
Абсолютизация раздумия -- безумие.


Рецензии