Дима, быть осознанным нобходимо.. Безвкусный пир е

 Дима, быть осознанным нобходимо..
Безвкусный пир есть вампир.
На 42 день новая печень, то же через 30 дней -- кожа.
Живот пять дней живет.
И у Кости 90 дней живут кости.
Наши реалии 2 % морали.
Смысл сущего -- надежда на лучшее.
Скорейше из депутатов совет старейшин.
Большая трата, если не имеется старейшин палата.
За убийство, жилище, честь -- смерть есть.
Круг нате: олигархия, монархия, тирания, аристократия, братия.
От страстей -- соподчиненность, разделение властей?
Пренебреги топотом, говори шепотом.
Освобождение через преображение.
Зависит карна, что ли, от энергии и воли?
Карной владение -- от себя отрешение.
В воле побеждается -- в опыте рождается.
Бывает, что логика подтачивает, сознание побеждает.
К борьбе готов? Безусловность отражает врагов.
Ленин в мавзолее, Нина,  — это энергетическая машина.
Спокойное дело управляет телом.
Тот ли я .коль все мы выросли из Аристотеля(Арий -100тел).
Стремление, бывает, переход в иное тело ускоряет.
Не все схожи, не допускай к сердцу прохожих.


Рецензии