Как быть?

Зреют гроздья винограда,
Наливаясь хмельным соком;
Мне любви такой не надо,
Коль она не терпит сроков.

Коль она, как конь усталый,
Спотыкается на лужах;
От неё мне худо стало,
Как от зимней лютой стужи.

Разбежимся, отрезвимся
И забудем друг  про друга
И с тобой освободимся
От незваного недуга.


03.05.2024 г.


Рецензии