Прии мир тесть каков он есть. Ино не смотри на вин

Прии мир тесть  каков он есть.
Ино не смотри на вино.
Вот обретем сердца плод!
Говорил давно я: в немногих словах главное.
У знающего щит! Он молчит.
Иероним! Мысли плоские устраним!
Алкоголь и мода -- к мутации нации.
Без венчания ложь по умолчанию.
Мужской принцип, причем правым плечом.
Живи, не чхай! Работай неделю, неделю отдыхай.
Проясняется: через семь лет человек меняется.
Не как на древе почек: познание истины -- удел одиночек.
Погибла отчизна без теории социализма.
Во всем влечение: нацидеология и различение.
Руси воин через жизнь в войнах!
ОГО!!! Человек создан для воплощения искусственного интеллекта ,которое сменит его.


Рецензии