Стражи судеб

Моря стаи, огибая камни
Застывают в иле.
Дхарма - дар первозданных
Мы то, что хотели другие,
Остывает бегущий ум,
Прерывисто мысль ведя
Тайна морей исчезает -
Нарастает Земля.

Стражи судеб опустились в гавань,
Идеи ведя с корабля:
"Возноси имя, бывши желанным
 - Его тебе дали любя.
Плавленным ветром сибирских туманов,
Пересказом телесных дум,
Наши души сквозь океаны
Остужают бегущий ум».


Рецензии
Написано талантливо и интересно.

Сергей Лутков   09.05.2024 19:56     Заявить о нарушении