Не романтик

Не романтик ты, я не спорю
Жду цветочков порой, я не скрою
Но ты даришь мне их семена
А цветочки ращу я сама.

Исполняешь мои ты капризы,
Не колечки, бриллианты, сервизы
Для петуний моих деревца
Из железных прутов и кольца.


Ты моих деревянных дел мастер
Для цветов изготовишь кашпо,
И в хозяйстве ты наш агромастер
Всё посадишь, что нужно ещё?


Ты заботливый муж, добрый папа
На работе к тебе все с душой,
Не бывает великой зарплата
Главно чтоб тебя ждали домой.


Не романтик ты, я не скрою
Мы не ходим с тобой в ресторан,
Но я знаю, ты дан мне судьбою,
Ты мне Богом в спасение дан;;


Рецензии