Кто любит осмеивать..

О, им не терпится открыто
Осмеять впредь, кого-нибудь!
Глупцам поставили корыто..
Они хотели отхлебнуть..
Неугомонность юмористов
Как театральный институт..
Среди свиней найти артистов
Их развеселый атрибут!


Рецензии