Новый человеческий исход

образ будущего

*  *  *

Когда it и роботы возьмут все производства
И человеки станут в целом лишними, на мели -
Не будет катастрофы, в злобу недовольства -
Деревня и природа примут руки дельные.

А люди скинут морок улиц, пробок, мусорок.
Вздохнут свободней, думаю счастливей.
Их лица, руки, ноги распрямятся в сумерки
И будет в кайф в лесу под сильный ливень.

Возможно спросят - что за чёрт фриволис?
Отвечу кратко - будет Агрополис.
Их сотни тысяч расцветут на Землю.
Мне так приснилось, дремлю.

_____________________________________

03/05/2024


Рецензии