Как-то всё по-дурацки... брату

Как-то всё по-дурацки: нелепо, болюче и глупо.
Я не плачу уже и спокойно с тобой говорю.
И не режет нутро бритвой острою мне твоя грубость…
Вновь пишу я стихи, вновь своими руками творю.

Просыпаясь в ночи, не взвываю, как прежде от боли.
Мне привычно с ней жить. Я уже с ней срослась, как с родной.
Верю в то, что мне хватит терпения, силы и воли.
И по прежнему верю, что порознь не будем с тобой.

Что однажды поймёшь, что была я честна пред тобою.
То, что тайну хранила? Хранила, но ведь не свою!
Поклялась я молчать, хоть и было мне сложно, не скрою.
Но тебя, как любила, я так же сейчас и люблю.

Ты меня не суди! Ты не жил мою жизнь в те моменты
И не знаешь о том, сколько слёз было пролито мной.
Для, как мужчины, важны лишь твои аргументы,
Для меня же важней быть в ладу со своею душой.


Рецензии