Нам пройти осталось пол версты, нам пройти осталос

Нам пройти осталось пол версты,
нам пройти осталось лишь немного.

Ну и пусть, что трудные пути
- нам пришлось с тобою выбирать дорога!

- Не бывает дыма без огня,
- не бывает зорьки без росы,
- не бывает снега без дождя,
- не бывает грусти без любви!

А дорога забрела в туман,
и она пока не может выйти,
ей осталось только два шага, но она как будто потеряла мысли!

Что нам сделать, чтоб её вернуть,
и чтоб больше не блуждать в столетиях,
может проще на неё взглянуть,

и убрать из жизни  километры эти?
А огонь мы снова разведем
- встретим зорьки без дождей на свете,

и любовь свою отыщем и найдём
- и не будет больше грусти этой!

А дорога жизни не проста,
нас она не слушает порою,
и опять приводит не туда,
- разлучает нас с любовью!

Мы конечно выберем маршрут,
мы дорогу повернем с тобою,

мы проверим временем её,
и мы сделаем её судьбою!


Рецензии