системы

я посмотрел на жизнь глазами
сквозь призму разложившихся систем
все оперируют для простоты азами
но жизнь загадка это ясно всем

не влазя в категорию материй
лишь присмотревшись к форме отношений
ты попадаешь в тот клубок доверий
где властвует закон истерий

не адекватная война на мясо
где мрут за интересы класса
и сами на себя наложив руки
всё верят в праведность разрухи

системам выгодно и разрушать и убивать
они гордятся новыми потугами
и поколениям в жилу вспоминать
бессмертные полки с заслугами


Рецензии