Близкая подруга

Близкая подруга.Не злись,не держи на меня зла
Лицо от злости стало красным,совсем как свекла.
Скажи,неужели всё так плохо,ну прям уж беда?
Не трать нервные клетки свои,ты ещё молода.

Придумываешь всегда то,чего и не было вовсе
К приятному времяпрепровождению лучше готовься.
Слава богу,всё хорошо,мы понимаем друг друга
Ты самая близкая задушевная школьная подруга.

И всё же меня обманули,я доверилась,открылась
Не нужно свою душу настежь открывать,убедилась.
Строила воздушные замки,и оказалась в дураках
Лучше быть в объятьях,в крепких  мужских руках.


Рецензии