Кому верить?

Какое лицемерие
Моё искать доверие
Ведь никому не верю я
Во всей большой империи

И молча глажу зверя я
По шерсти гладкой теребя
Кота и пса - они друзья
Для них вожак, кормилец - я!

Они, как ты, не подведут
На зов явятся, тут, как тут
Собой украсят мой уют!
На пять минут...
Потом за мухой убегут....


Рецензии