Вспашка и жатва

Перо в пыли, у Музы спящий вид,
Не мой пожалуй габарит….
И Боги тут насупились в упор:
—„Аллё мужик, подзаведи мотор;
Смотри, как двигаемся ладно,
Земле даём задор,
А если тормознём не складно,
То будет хаос, нам позор…”


Рецензии