***

Чтоб поддержать первоначально..
Из непотребности всю ложь
Придется врать и пунктуально
Не раз испытывая дрожь..
И этот круг людей, печальный
Напоминает нам о том
Что лжет один - родоначальный
Но мы их видим вчетвером..


Рецензии