мальтийская рука

закружился русский сарафан
образуя либеральный клан
крепко зацепившись за нужду
он стремится победить вражду

в этой круговерти тёмных сил
никогда никто не победил
вот и крутится мальтийская рука
помогая тем кто жив ещё пока

бесконечны русские просторы
отнимают веру наши воры
за границу всё готовые отдать
не дают понять с коленей встать

революции протесты концы в воду
видимость походов за свободу
частная и жёсткая рука
выгребает наши потроха


Рецензии