Благодарю

О Господи! Тебя благодарю!
За день.за свет.
За жизни ликование.
Горящую багряную зорю.
За луг в росе.его очарование.

За нежный аромат цветущих трав.
Прохладу рек и волн её шептание.
За благородство.тишину дубрав.
Беспечных птиц полет и щебетание.

За шум дождя и тучи в небесах.
За хлеб насущный.вкусный и румяный.
Листки цветущих яблонь в волосах.
За аромат акаций сладко пряный.

За радость воспарившую в душе.
Что можно жить и дивом любоваться.
За всю любовь что подарил уже.
Что можно этим миром наслаждаться.


Рецензии