Просто жить

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Вот, если - б время назад повернуть,
Всё, что потеряно нами, вернуть,
Всех, нас покинувших, взять и простить...
И, просто жить.

Припев:
Как здорово просто жить
И счастья другим желать,
И близких своих любить,
О завтрашнем дне мечтать.

Как здорово просто жить,
Ценить и беречь покой,
И тем, что есть дорожить,
И радость нести с собой.

2.
Вот, если - б горечь обид всех забыть,
Свет неземной в своих душах открыть,
В сердце, лишь добрую память хранить...
И, просто жить.

3.
Вот, если - б нам людям смелыми стать,
Чтобы мир этот от зла защищать,
Войны на нашей Земле прекратить...
И, просто жить.


Рецензии